Вход на сайт
мысль материальна
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 28.06.06 23:14, Последний раз изменено 28.06.06 23:29 (Schachspiler)
В ответ на:
Меня умилят, как Вы, Шахматист, рьяно используете науку, что бы "разгромить" религиозные и квазирелигиозные концепции и при всём этом принимаюте только ту часть науки которая преподаётся до 9-ого - 10-ого класса. Всё что после (университетский уровень) для Вас мракобесие.
Меня умилят, как Вы, Шахматист, рьяно используете науку, что бы "разгромить" религиозные и квазирелигиозные концепции и при всём этом принимаюте только ту часть науки которая преподаётся до 9-ого - 10-ого класса. Всё что после (университетский уровень) для Вас мракобесие.
А меня удивляет, что Вы не видите разницы между логичными выводами классической механики или электротехники и бредом про замедляющееся время и про "пространственно-временной континуум".
В ответ на:
Т.е. что бы не быть падким на мистическую и религиозную чепуху, как Вы пишете, надо изучить школьный учебник физики но не дальше... У меня к статии вопрос, не подскажете, на каком классе лутше остановится? Стоит ли читать за девятый класс? А за десятый
Т.е. что бы не быть падким на мистическую и религиозную чепуху, как Вы пишете, надо изучить школьный учебник физики но не дальше... У меня к статии вопрос, не подскажете, на каком классе лутше остановится? Стоит ли читать за девятый класс? А за десятый
Читать не следует только с того места, как обявляется ненужным здравый смысл!
Например, релятивистские бредни с "парадоксами близнецов".
Кстати, именно там обитают экземпляры верующих "учёных".
А Вы, случайно, не из их числа?