Login
сборная Германия и "местные" патриоты
2120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv 28.06.06 19:32
В ответ на:
Тем не менее тужусь вспомнить - где это Вы видели плоды моих рук?
Тем не менее тужусь вспомнить - где это Вы видели плоды моих рук?
Ну, как где - да здесь же, на форуме! Всю атмосферу сходу, с первого появления, взяли да и оздоровили!

В ответ на:
Оговорюсь сразу - мавзолей Ленина и памятник Петру в Москве - дело точно не моих рук.
Оговорюсь сразу - мавзолей Ленина и памятник Петру в Москве - дело точно не моих рук.
Не верю, г-н Церетели!

В ответ на:
То есть вот таки запретить миллиарду мусульман исповедовать их религию?
То есть вот таки запретить миллиарду мусульман исповедовать их религию?
Я понимаю, это сложно, сразу даже и невозможно, но ведь запртетить 80 миллионам немцев исповедовать нацизм было тоже нелегко.
А перековывать никого и ни в кого не надо. Про меры я уже тыщу раз тут писал и мне неохота повторять в 1001-й. Кратко скажу: первым шагом я вижу высылку 50 тысяч исламских экстремистов, признанных таковыми германским Ведомством по защите Конституции, на их родины. Если очень хотят, пусть исповедуют там, а не занимаются Джихадом здесь. И эту мою точку зрения, к счастью, уже разделяют многие официальные лица Германии.
В ответ на:
Я почему-то думаю, что и Вы прекрасно понимаете разницу между религией и радикальной идеологией, только упорствуете в этой ветке непонятно почему. Идеологию можно осудить и пытаться запретить, а на подобные вещи по отношению к религии - нет ни у кого права.
Я почему-то думаю, что и Вы прекрасно понимаете разницу между религией и радикальной идеологией, только упорствуете в этой ветке непонятно почему. Идеологию можно осудить и пытаться запретить, а на подобные вещи по отношению к религии - нет ни у кого права.
Только один вопрос: Джихад и борьба с "гяурами" ("неверными") - это исламская идея или нет?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок