Вход на сайт
Социал
755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Petrovi4 21.03.03 01:05
ну не все так сладко как вы думаете ..
самостоятельные предприниматели тоже плотят налоги .от уплаты налогов освобождены только церкви и ешр несколько огромных концернов и монополий.
а так всем поголовно надо платить налог .и не так просто все растраты списать .
т.к. списывается только налог на добавочную стоимость да и то в определенном проценте .
иначе государство бы уж совсем обнищало .
насчет школ .
я как поняла .вы тут не учились .как вам судить ТУПЫЕ ли здесь школы или нет?
ок. система обучения другая .не спорю ..но выходят из школ ученики большенство с лучшими знаниями .те кто хотел учиться .так же как и в русских школах.
я например сеичас в техникуме .
мы там всякую ерунды проходим .я об этом даже и не слышала .а они в школе проходили..ну эт другая история.
насчет бабушек ..
это наверное единичные случаи были ..еслти ваша соседская бабушка или кто ещо получил ..это не значит что все получили ..
наша тоже и концлагерь прошла и деда похоронила ..и получила копеечки да и те струдом .
да и в конце концов ..Шрёдер не один решения придумывает ...
народ выбрал сам эту партию..
вследующии раз будут газеты читать и новости слушать прежде чем на выборы идти и имена первые попавшиеся подчеркивать.
самостоятельные предприниматели тоже плотят налоги .от уплаты налогов освобождены только церкви и ешр несколько огромных концернов и монополий.
а так всем поголовно надо платить налог .и не так просто все растраты списать .
т.к. списывается только налог на добавочную стоимость да и то в определенном проценте .
иначе государство бы уж совсем обнищало .
насчет школ .
я как поняла .вы тут не учились .как вам судить ТУПЫЕ ли здесь школы или нет?
ок. система обучения другая .не спорю ..но выходят из школ ученики большенство с лучшими знаниями .те кто хотел учиться .так же как и в русских школах.
я например сеичас в техникуме .
мы там всякую ерунды проходим .я об этом даже и не слышала .а они в школе проходили..ну эт другая история.
насчет бабушек ..
это наверное единичные случаи были ..еслти ваша соседская бабушка или кто ещо получил ..это не значит что все получили ..
наша тоже и концлагерь прошла и деда похоронила ..и получила копеечки да и те струдом .
да и в конце концов ..Шрёдер не один решения придумывает ...
народ выбрал сам эту партию..
вследующии раз будут газеты читать и новости слушать прежде чем на выборы идти и имена первые попавшиеся подчеркивать.
http://www.nellimausi.de.tf