Login
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 28.06.06 18:32
В ответ на:
Лично я на месте израильтян, если Хамаз этих парней убьет, показательно расстрелял бы сотню этих хамазовских убийц. В следующий раз было бы точно неповадно.
Лично я на месте израильтян, если Хамаз этих парней убьет, показательно расстрелял бы сотню этих хамазовских убийц. В следующий раз было бы точно неповадно.
Я думаю что страны бывшего совка не станут в этом случае терпеть и дальше лицемерные двойные стандарты а и сами подключатся к отстрелу заложников со своей стороны в случае прецедентов подобных этому с дипломатами.
В ответ на:
Кому должна быть польза?
Кому должна быть польза?
Людям. Всему мировому сообществу. Иначе те кто не желают или не могут приносить пользу всем ставят себя самих медленно но верно вне закона и человеческая цивилизация неминуемо деклассирует их до ранга диких зверей и будет тогда поступать с ними именно как с дикими зверьми поступают люди: держать их в зоопарках, т.е. в специальных изолированных отстойниках или будет устраивать за ними охоту сафари там где это будет допустимо. По-моему очень интересные и главное абсолютно неизбежные перспективы расслоения людей на людей и зверей.
Весь мир делится на блатных и портных