Login
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kexx 28.06.06 18:05
В ответ на:
Я не понимаю почему не захватывают в заложники самих мусульман - представителей терроризирующих стран находящихся в странах где проживали взятые ими заложники?
Я не понимаю почему не захватывают в заложники самих мусульман - представителей терроризирующих стран находящихся в странах где проживали взятые ими заложники?
Потому что гуманисты и воюют по правилам.
Захватывать в заложники невинных людей нельзя, но вот "винных" - это да, тут я тоже не понимаю.
Вот Хамаз сейчас захватил в заложники израильского солдата (французского подданного) и еще одного пацана. А в израильских тюрьмах сидят хамазовские главари, убийцы, клеймо ставить негде. Лично я на месте израильтян, если Хамаз этих парней убьет, показательно расстрелял бы сотню этих хамазовских убийц. В следующий раз было бы точно неповадно.
В ответ на:
Тем более я вообще не понимаю какая вообще польза может быть от азиатов? Они и сами себе никакой пользы принести не в состоянии
Тем более я вообще не понимаю какая вообще польза может быть от азиатов? Они и сами себе никакой пользы принести не в состоянии
Тут я никак согласиться не могу. Вы меня провоцируете что ли? Кому должна быть польза?
И вспомните хотя бы про Японию, это тоже азиаты, правда, не замороченные исламом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок