Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat знакомое лицо
в ответ Phoenix 28.06.06 09:00
В ответ на:
Ошибся. Дал маху. С кем не бывает? Исправлюсь.
Ошибся. Дал маху. С кем не бывает? Исправлюсь.
Так уж и быть, прощаю..... я вообще добрый...
В ответ на:
Может быть Вы и думаете так же, по прямой?
Может быть Вы и думаете так же, по прямой?
А что плохого в том чтобы называть белое белым а черное черным?
Во всяком случае не грозит опуститься подобно некоторым в своих кривляниях до такого маразма как сравнение уличного попрошайки с Sex Pistols.....
В ответ на:
А я и не принимаю. Фальшивлю. Кривлю душой. Стараюсь вызвать жалость (ну и брезгливость конечно; как же без не╦, родимой?).
А я и не принимаю. Фальшивлю. Кривлю душой. Стараюсь вызвать жалость (ну и брезгливость конечно; как же без не╦, родимой?).
А у Вас получается!
Мне Вас уже немножко жалко!
В ответ на:
Нет, лучше не надо. Я сторонник самолечения. Дикий человек. Что с меня взять?
Нет, лучше не надо. Я сторонник самолечения. Дикий человек. Что с меня взять?
Да уж...мне с Вас взять действительно нечего... но все таки не еште на ночь сырых помидоров.... а то ведь и самолечение не спасет....
В ответ на:
Какое разочарование! А я Вас за гармониста принял.
Какое разочарование! А я Вас за гармониста принял.
Разочарования, шишки, грабли.... для Вас ведь не в диковинку?
В ответ на:
В ансамбль гармонистов-попрошаек? А сами на вокале? Или танцуете?
В ансамбль гармонистов-попрошаек? А сами на вокале? Или танцуете?
Вам этого лучше не знать - крепче спать будете...
В ответ на:
Те есть, садоводчеством и огородничеством не увлекаетесь? Зря. Да╦т возможность размяться между написанием рецензий на выступления уличных гармонистов.
Те есть, садоводчеством и огородничеством не увлекаетесь? Зря. Да╦т возможность размяться между написанием рецензий на выступления уличных гармонистов.
Так вот Вы где вдохновение черпаете для своих постов...
В ответ на:
Это временно. Сейчас решается вопрос о мо╦м повышении.
Это временно. Сейчас решается вопрос о мо╦м повышении.
Неужели в "демагоги в законе" метите?? Чтож, вполне логично для бывшего "клоуна в законе"
И последний вопрос... чего Вы вообще добиваетесь этим своим бесконечным кривлянием??
Если повеселить меня решили то хоть пластинку смените чтоли... в четвертый раз одно и тоже повторяете... уже и не смешно даже .... я от Вас честно говоря большего ожидал...
Единственное чего Вы добились это всю ветку мне зафлудили своим бездарным стебом...