Вход на сайт
Аль Каида показала казнь россян в Ираке.
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 27.06.06 20:09
В ответ на:
А сухопутных форм терроризма не существует? Так с кем же сейчас американцы сражаются? С л╦тчиками? Да и прилетели самол╦ты вроде не из Афганистана. Или я что-то проспал?
А сухопутных форм терроризма не существует? Так с кем же сейчас американцы сражаются? С л╦тчиками? Да и прилетели самол╦ты вроде не из Афганистана. Или я что-то проспал?
Я не понимаю, в чем суть этих бесконечных ссылок на то, что басмачи еще шевелятся где-то на юге и в горах на границе Афганистана с Пакистаном?
С одной стороны вы, как верные друзья и симпатизанты исламистов, возмущены, что войска ООН (треть в них сейчас составляют немцы) вообще вошли в Афганистан. А с другой стороны, ехидно киваете на то, что они еще там шевелятся, дескать, вот, ага, не замариновали в 2001 году весь талибан в бочках с серной кислотой!
Вы уж как-нибудь сами для себя определитесь, господа, о чем вы, собственно, сожалеете: что отняли у них власть или что не замариновали.
Я считаю, основную задачу войска ООН выполнили на пять с плюсом: рассадником международного терроризма Афганистан больше не является. Захватили страну в рекордные сроки с абсолютно минимальными потерями (совок там десять лет ни черта сделать не мог).
А сколько уж там власти у Карзая, пусть болит голова у самого Карзая, мне на это начихать и растереть.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок