русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уличные музыканты

28.06.06 17:32
Re: Уличные музыканты

alt-F4 завсегдатай
alt-F4
in Antwort SwissCat 26.06.06 12:16
В ответ на:
русскоязычного ребенка лет 13,очень неумело и фальшиво играющего

А вот тебе реальный случай из жизни: 7-летняя дочка одного знакомого (если тебе интересна национальность , то речь в данном случае об аутентичной немецкой семье), насмотревшись детских каналов захотела стать звездой эстрады. Нормальное ведь желание, или? Сообщив об этом отцу не услышала никаких возражений. Напротив: он включил микрофон в комп и ребенок напел чегой-то там. Потом напел еще и еще. Следующим предложением отца ребенка было: "записываем все это на CD и идем вместе в город. Ты поешь, я в сторонке (на подстраховке)...Диски продаем" (Аргументировал он приблизительно так: "Ну что ж, звезда так звезда. значит нет проблем выступить перед публикой. Не так ли?")
Можно спорить о педагогичности, но в данном случае все было бы совсем не так как это увидел бы ты, проходя мимо. Или?
(это мероприятие было предложено моей дочке. И дети вдвоем были согласны на такое выступление.) Другое дело, что мне это не совсем по душе, но в принципе имеет право на существование.
...Вероятно, ты и вправду чегото не понимаешь.
В ответ на:
Уличные музыканты.. лично у меня вызывают жалостливо брезгливое чувство

Госпожа Пиаф, например, начинала как уличная певица.. да и не она одна. В чем проблема?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu