Вход на сайт
Кому разрешено применять ядерное оружие ?
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 28.06.06 14:43
Вы знаете, Шахматист , впервые я в Вашем посте увидел Абсолютное нагромождение ЛЖИ, причем ЛЖИ не человеческой (то ли ради этого , то ли ради того), а именно информационно-пропагандистскую ЛОЖЬ.
Да , я мог бы ответить по каждому из Ваших пунктов (кроме пункта ╧2), но в том и прелесть Вашей ЛЖИ , что любой нормальный человек просто увязнет в ней.
Давайте , я просто повторю выдержки из Вашего поста , чтобы ЛОЖЬ дважды видна была?
Итак:
Америка и американцы мне импонируют очень многим:
1. Тем, что уровень демократии там значительно выше, чем не только в отсталых исламистских странах, но и как ни печально это признавать, чем в России.
НОНСЕНС!
3. Тем, что Америка реально и наиболее последовательно борется против угрозы исламистских террористов, а не продаёт им оружие и не устраивает показательные встечи на уровне правительства с главарями террористических организаций (как это сделала Россия ).
ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ! Вспомним хотя бы Иран и талибов, Аль-Каиду и Бин Ладена.
4. Тем, что ответственность за свои поступки и проступки там несут все и причём, не только перед вышестоящими чинами, а перед народом!
Это мо жет и не ЛОЖЬ, но какая-то детская игра в непосредственность и незнание.
5. Тем, что там человек может разбогатеть или сделать карьеру, занимаясь честным бизнесом, а не "кидая" людей и откупаясь от навязчивых "крыш", как это происходит на всём постсоветском пространстве.
ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ. Уж это то я знаю сам сделав карьеру и бизнес в США.
Да , я мог бы ответить по каждому из Ваших пунктов (кроме пункта ╧2), но в том и прелесть Вашей ЛЖИ , что любой нормальный человек просто увязнет в ней.
Давайте , я просто повторю выдержки из Вашего поста , чтобы ЛОЖЬ дважды видна была?
Итак:
Америка и американцы мне импонируют очень многим:
1. Тем, что уровень демократии там значительно выше, чем не только в отсталых исламистских странах, но и как ни печально это признавать, чем в России.
НОНСЕНС!
3. Тем, что Америка реально и наиболее последовательно борется против угрозы исламистских террористов, а не продаёт им оружие и не устраивает показательные встечи на уровне правительства с главарями террористических организаций (как это сделала Россия ).
ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ! Вспомним хотя бы Иран и талибов, Аль-Каиду и Бин Ладена.
4. Тем, что ответственность за свои поступки и проступки там несут все и причём, не только перед вышестоящими чинами, а перед народом!
Это мо жет и не ЛОЖЬ, но какая-то детская игра в непосредственность и незнание.
5. Тем, что там человек может разбогатеть или сделать карьеру, занимаясь честным бизнесом, а не "кидая" людей и откупаясь от навязчивых "крыш", как это происходит на всём постсоветском пространстве.
ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ. Уж это то я знаю сам сделав карьеру и бизнес в США.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.