Вход на сайт
Янукович в очередной раз сел на ж....
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 25.06.06 14:43
У меня есть документ на право собственности ! Этот докумет я получил от государственных органов. То почему я обязан этот документ защищать в суде ? Это же смешно !
----------------------------------------------------------------
Может быть я неверно объяснил . Российские законы здесь не при чем. В любой стране мира (даже в Британии, что кичиться наприкосновенностью Права Собственности) Государство под федеральные проекты
- имеет право отчуждать собственность (в разных странах - на разных условиях). Я мог бы привести личный пример, где в оплоте демократии - США по моей земле пустили магистраль водоснабжения, с полосой отчуждения собственности на 15 футов . И то же самое
- ни о каком моем запрете и речи быть не могло, только договоренность о цене.
Поэтому мне непонятно , не то что Вы не в курсе права любого Государства отчуждать у Собственника собственность
- а то что Вы приписываете это ИМЕННО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО России?
----------------------------------------------------------------
Может быть я неверно объяснил . Российские законы здесь не при чем. В любой стране мира (даже в Британии, что кичиться наприкосновенностью Права Собственности) Государство под федеральные проекты
- имеет право отчуждать собственность (в разных странах - на разных условиях). Я мог бы привести личный пример, где в оплоте демократии - США по моей земле пустили магистраль водоснабжения, с полосой отчуждения собственности на 15 футов . И то же самое
- ни о каком моем запрете и речи быть не могло, только договоренность о цене.
Поэтому мне непонятно , не то что Вы не в курсе права любого Государства отчуждать у Собственника собственность
- а то что Вы приписываете это ИМЕННО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО России?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.