Вход на сайт
мысль материальна
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly111 знакомое лицо
в ответ lippezkaja 28.06.06 12:20
Я читала. Дж. Коэл, если не ошибаюсь. Но прежде нужно навести порядок в своей голове и душе, то есть избавиться от негативных мыслей, вынесения суждений и комплесов, разорвать мысленные взаимосвязи между прошлым и будущим и начать жить настоящим -это в мыслях. А в душе принять и полюбить себя, понять, что же такое есть настоящая благодарность и верить в то, что ты в мире не один и сама Вселенная поддерживает тебя в твоих желаниях. Мир - изобилен. Можен эта вера и есть тропинка к Богу??
Раньше думала, что к Богу люди приходят от безисходности и безнадеги. А сейчас... нет, думаю , что начинаю понимать что имеют в виду верующие, когда говорят, что Бог- это радость. А Вы заметили, как много молодежи идет в храм? И ведь они идут сами, без какой-либо мощной пропаганды. Молодое поколение выбирает самостоятельно веру в Бога и делает это сознательно.
Раньше думала, что к Богу люди приходят от безисходности и безнадеги. А сейчас... нет, думаю , что начинаю понимать что имеют в виду верующие, когда говорят, что Бог- это радость. А Вы заметили, как много молодежи идет в храм? И ведь они идут сами, без какой-либо мощной пропаганды. Молодое поколение выбирает самостоятельно веру в Бога и делает это сознательно.