Вход на сайт
Проституция
1027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
в ответ nataly111 28.06.06 09:31
В ответ на:
Брак по расчету и называется браком по расчету, ибо каждый получает то , в чем нуждается. И при чем тут проституция? Я за брачные контракты, где расписаны все пункты, учитываются условия расторжения договора и неустойку, в случае чаво. И на любовь это не влияет. Думаю, условия лучше оговорить заранее, чем потом мучаться... а что если.. с чем я останусь?? ... чувствовать себя зависимым от прошедшей любви.
Брак по расчету и называется браком по расчету, ибо каждый получает то , в чем нуждается. И при чем тут проституция? Я за брачные контракты, где расписаны все пункты, учитываются условия расторжения договора и неустойку, в случае чаво. И на любовь это не влияет. Думаю, условия лучше оговорить заранее, чем потом мучаться... а что если.. с чем я останусь?? ... чувствовать себя зависимым от прошедшей любви.
Наверное, не стоит смешивать два разных явления - брачный договор, оговаривающий финансовые и имущественные вопросы в случае расторжения брака, и брак по расч╦ту, устанавливающий условия заключения брака. Последний действительно является ничем иным, как проституцией на основе долговременного договора о найме.