Login
Социал
755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anton2002 17.03.03 19:54
Резюмируя можно сказать одно.
Правительство Шредера ориентированно не на поддержание и подьем уровня жизни своих граждан, а на решение геополитических проблем.
Что фактически принесло время правления SPD нам с вами?
Взрыв цен, нестабильность, повышение налогов, колоссальную безработицу.
О чем думает Шредер?
О создании "противовеса" Америке и о том как попасть в школьный учебник.
Кто превратил идею Евросоюза из возможного сплочения сильных и равных экономически государств, в разорительную благотворительность, за наш с вами счет?
Подождите это еще цветочки .Вот когда сядет нам на шею нищая Прибалтика, не имеющая ни полезных ископаемых , ни мало мальски развитого производства, вот тогда охнем по настоящему.
Особено меня смешат претензии Брюсселя Германии, почему мол, дефицит бюджета превысили.
Мне так и хочется сказать"А вы у себя эти денежки поищите.."
Правительство Шредера ориентированно не на поддержание и подьем уровня жизни своих граждан, а на решение геополитических проблем.
Что фактически принесло время правления SPD нам с вами?
Взрыв цен, нестабильность, повышение налогов, колоссальную безработицу.
О чем думает Шредер?
О создании "противовеса" Америке и о том как попасть в школьный учебник.
Кто превратил идею Евросоюза из возможного сплочения сильных и равных экономически государств, в разорительную благотворительность, за наш с вами счет?
Подождите это еще цветочки .Вот когда сядет нам на шею нищая Прибалтика, не имеющая ни полезных ископаемых , ни мало мальски развитого производства, вот тогда охнем по настоящему.
Особено меня смешат претензии Брюсселя Германии, почему мол, дефицит бюджета превысили.
Мне так и хочется сказать"А вы у себя эти денежки поищите.."

Ахули!