Login
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
in Antwort SwissCat 27.06.06 20:57
В ответ на:
нет у меня склонности бахвалиться попусту... да еще и на форумах как некоторые...
нет у меня склонности бахвалиться попусту... да еще и на форумах как некоторые...
Это я что ли? И в ч╦м же заключалось "бахвальство"? В упоминании о том, что встречал массу "нулей", пыжащихся неизвестно что из себя изображать? Или в том, что не считаю попрошайками людей хоть как-то, но зарабатывающих, а не клянчащих и требующих? Так это не бахвальство, а просто наблюдения и выводы.
В ответ на:
но зачем о ней рассказали так и не пойму...
но зачем о ней рассказали так и не пойму...
Я об этой кассете просто упомянул вскользь. А Вам-то почему она покоя не да╦т? Так не хочется верить в то, что эти люди не только играют, но ещ╦ и записываются (и кто-то даже покупает их записи)? Ну что же, я конечно понимаю, что при таком повороте событий "жалостливо-брезгливое" чувство становится вроде как-то не к месту.
В ответ на:
Нет у меня потребности ни жалость к себе вызывать, ни "собирать", ни по улице в смокинге шлятся... в отличии от некоторых...
Нет у меня потребности ни жалость к себе вызывать, ни "собирать", ни по улице в смокинге шлятся... в отличии от некоторых...
Ясно. Вы одеваетесь, чтобы не м╦рзнуть, а упомянутый Вами мужик - исключительно чтобы вызвать у Вас жалость (ну и брезгливость конечно). Железная логика.
В ответ на:
На каком основании тогда сравниваете его с Sex Pistols ?
На каком основании тогда сравниваете его с Sex Pistols ?
На основании Вашего же описания.
В ответ на:
А вот стоять это плохо.... от этого и переутомляешся больше всего... Вы разве не знали?
А вот стоять это плохо.... от этого и переутомляешся больше всего... Вы разве не знали?
Жизнь вообще утомительное занятие.