Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat знакомое лицо
в ответ Phoenix 27.06.06 19:38
В ответ на:
Или Вы ожидали, что я начну с Вами делиться Вашим персональным опытом, безусловно интересным и убедительным? Так я о н╦м ничего не знаю.
Или Вы ожидали, что я начну с Вами делиться Вашим персональным опытом, безусловно интересным и убедительным? Так я о н╦м ничего не знаю.
И наврядли узнаете... нет у меня склонности бахвалиться попусту... да еще и на форумах как некоторые...
В ответ на:
Ну, не знаю... Может быть Вы и считаете возможным хвастаться кассетой, а я из этого нежного возраста давно вышел
Ну, не знаю... Может быть Вы и считаете возможным хвастаться кассетой, а я из этого нежного возраста давно вышел
Охотно Вам верю... но зачем о ней рассказали так и не пойму...
В ответ на:
А Вы по улице всегда в смокинге ходите? Или пытаетесь вызвать жалость и собрать побольше?
А Вы по улице всегда в смокинге ходите? Или пытаетесь вызвать жалость и собрать побольше?
Нет у меня потребности ни жалость к себе вызывать, ни "собирать", ни по улице в смокинге шлятся... в отличии от некоторых...
В ответ на:
Я упомянутого Вами мужика лично не слышал.
Я упомянутого Вами мужика лично не слышал.
На каком основании тогда сравниваете его с Sex Pistols ?
В ответ на:
Самое милое дело - это вообще стоять. Шишек точно не набь╦те и не переутомитесь от ходьбы.
Самое милое дело - это вообще стоять. Шишек точно не набь╦те и не переутомитесь от ходьбы.
А вот стоять это плохо.... от этого и переутомляешся больше всего...