Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
в ответ SwissCat 27.06.06 19:02, Последний раз изменено 27.06.06 20:17 (Phoenix)
В ответ на:
Ну вот опять.... ну неужели Вы верите что мне интересно кого Вы встречали, ровно как и кто у Вас документы ворует (хоть и старые) ? Вас персональный опыт может быть ценен для Вас, но мне он не интерессен и во всяком случае неубедителен....
Ну вот опять.... ну неужели Вы верите что мне интересно кого Вы встречали, ровно как и кто у Вас документы ворует (хоть и старые) ? Вас персональный опыт может быть ценен для Вас, но мне он не интерессен и во всяком случае неубедителен....
Зачем Вы тогда задаёте вопросы ("А Вы и таких уже встречали в Вашем городе? Даже не утруждающих себя музицированием а просто рассказывающих о себе? Кассеты они тоже продавали?"), если не хотите получать ответы на них? Это что, просто "вопросы в воздух"? Или Вы ожидали, что я начну с Вами делиться Вашим персональным опытом, безусловно интересным и убедительным? Так я о нём ничего не знаю.
В ответ на:
Только чтобы кассетой похвастаться?
Только чтобы кассетой похвастаться?
Ну, не знаю... Может быть Вы и считаете возможным хвастаться кассетой, а я из этого нежного возраста давно вышел. Да и если уж хвастаться кассетой, то скорее это может делать её автор, а не покупатель.
В ответ на:
Если этот "прикид" только для того чтобы вызвать к себе жалость и собрать за счет этого побольше - то не нравится....
Если этот "прикид" только для того чтобы вызвать к себе жалость и собрать за счет этого побольше - то не нравится....
А Вы по улице всегда в смокинге ходите? Или пытаетесь вызвать жалость и собрать побольше?
В ответ на:
Если же он всего то умеет что тыкать невпопад одним пальцем по клавишам своей гармошки и орать при этом что то нечленораздельное
(главное погромче чтобы внимание привлечь)... то музыкантом его назвать придет в голову разве что Вам.......
Если же он всего то умеет что тыкать невпопад одним пальцем по клавишам своей гармошки и орать при этом что то нечленораздельное
(главное погромче чтобы внимание привлечь)... то музыкантом его назвать придет в голову разве что Вам.......
Я упомянутого Вами мужика лично не слышал. А писать тут рецензию на его выступления, основываясь исключительно на Ваших отзывах, не возьмусь. Вы же всё-таки не "сосед, который вчера Карузо напел".
В ответ на:
.....и прекратите уже сравнивать такого вот горе-музыканта с Sex Pistols...
.....и прекратите уже сравнивать такого вот горе-музыканта с Sex Pistols...
Это почему же? Их тоже многие считали и продолжают считать горе-музыкантами. И эти "музыковеды" не менее уверены в своей правоте, чем Вы. Я конечно понимаю, что группа Sex Pistols не русскоязычная, но должна же быть хотя бы видимость какой-то объективности.
В ответ на:
И это не помешает ... особенно если это пара шагов перед граблями.... хотя Вам скорее всего все равно, Вы ведь шишек не боитесь...
И это не помешает ... особенно если это пара шагов перед граблями.... хотя Вам скорее всего все равно, Вы ведь шишек не боитесь...
Самое милое дело - это вообще стоять. Шишек точно не набьёте и не переутомитесь от ходьбы.