Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

27.06.06 19:34
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
Ну, "изгнали" в лучшем случае один миллион (точнее, он ушел сам, а другой миллион остался и живет припеваючи, много лучше, чем их братья в Сирии, Ливане, Иордании и т.д.), и тогда это были крестьяне, которые еще хоть как-то умели работать на земле.
Сейчас, через 60 лет, почти все эти беженцы уже умерли. Остались их дети и внуки, которых ливанские власти лишили образования и работы, которые делать ничего не умеют, только жрать и пить. Куда они должны "возвращаться", где они должны жить? Кто должен их кормить? Только конкретно.
Представь, например, что ООН приказывает Германии принять 200 миллионов беженцев, которые не умеют ничего делать и которые мечтают только о том, чтобы сбросить немцев в море (так их всю жизнь учили), когда немцы скрипят и ноют, принимая меньше 100 тысяч в год. Это реально для Германии?
А Израиль - страна не только более бедная, но там и плотность населения в сотню раз выше, а половину территории занимает пустыня.
Можно, кстати, и совсем уж реалистический случай представить: возвращение изгнанных немцев в Силезию, восточную Померанию и Судеты. Я думаю, Россия, Чехия и Польша дерьмом изойдут, если их заставить принять миллионы беженцев и их потомков.
Израиль, кстати, не возражает, чтобы по итогам мирным переговоров эти "беженцы" возвращались на территорию нынешней автономии. Но плотность населения в Газе - самая высокая в мире, нигде больше такой нет. А количество детей в семье, среднее - пять! И они сейчас уже дрруг дружку режут. Это значит, через 20 лет даже без "возвращения" "беженцев", которые в Палестине никагда не были, плотность населения возрастет еще в 2,5 раза. И начнется не только резня евреев, но и страшная внутрипалестинская резня.
У меня такое чувство, что арабам на это наплевать.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на