Deutsch

Слава Франции, Германии, России.....

22.03.03 09:34
Re: Слава Франции, Германии, России.....

Vlad666 постоялец
Vlad666
///Мне действительно жаль подибших при аварии, мне так же жаль погибших иракцев, как и тех кто погибнет в этой войне, но это ни как значит, что войну нужно прекратить///
Вот С╦ма вам о погибших
10:08
Семья убитого сержанта армии США считает, что в его смерти виноват Буш

Американская провинциальная пресса нашла родственников первых погибших во время иракской кампании военнослужащих армии США. Журналисты балтиморского отделения телеканала NBC разыскали семью сержанта Кендэлла Уотерс-Бэя, погибшего на второй день войны в результате падения вертолета Sea Knight. Родные погибшего американца заявили в прямом эфире телеканал, что их сын и брат погиб ╚не за что╩. ╚Печально, что началась эта война и нам придется потерять так много людей не за что. Я не могу вернуть своего брата╩, - заявила сестра погибшего сержанта. Его отец перед телекамерами обратился к президенту США Буша. Держа в руке фотографию своего сына, он заявил: ╚Я хочу, чтобы президент Буш внимательно посмотрел на это фото, очень внимательно. Это мой единственный сын, единственный сын!╩. После этого отец сержанта заплакал и отошел от телекамеры. //╚Газета.Ru╩

Перейти на