Deutsch

Уличные музыканты

27.06.06 19:02
Re: Уличные музыканты

SwissCat знакомое лицо
в ответ Phoenix 27.06.06 02:17
В ответ на:
Я встречал даже "бизнесмена", собиравшегося торговать компьютерами, но...

Ну вот опять.... ну неужели Вы верите что мне интересно кого Вы встречали, ровно как и кто у Вас документы ворует (хоть и старые) ? Вас персональный опыт может быть ценен для Вас, но мне он не интерессен и во всяком случае неубедителен....
В ответ на:
Откуда Вам известно, что я под этим подразумевал? Я подразумевал только то, что я купил кассету. Меня понравилось то, что они играли.

Ну а если ничего не подразумевали то зачем об этом было рассказывать? Только чтобы кассетой похвастаться?
В ответ на:
Мне Ваш пример неясен. Вас не устраивает небритость и фуфайка этого мужика?

Если этот "прикид" только для того чтобы вызвать к себе жалость и собрать за счет этого побольше - то не нравится....
В ответ на:
Ну так уличный музыкант не обязан быть по совместительству ещ╦ и фотомоделью.

Не обязан... мо музыкантом ему быть желательно .... Если же он всего то умеет что тыкать невпопад одним пальцем по клавишам своей гармошки и орать при этом что то нечленораздельное
(главное погромче чтобы внимание привлечь)... то музыкантом его назвать придет в голову разве что Вам.......

В ответ на:
Его дело - играть, а не "выглядеть". Что же касается "дикости" извлекаемых им звуков, то восприятие музыки весьма субъективно. То, что Вам может казаться "диким", другой может находить достаточно интересным. И мо╦ сравнение вполне корректно - музыку Sex Pistols очень многие тоже считали именно "дикими звуками".

.....и прекратите уже сравнивать такого вот горе-музыканта с Sex Pistols... непонятно кого Вы убедить пытаетесь своим кривлянием....
В ответ на:
Главное, не забывайте метры считать. А то не дай бог лишние пару шагов сделаете.

И это не помешает ... особенно если это пара шагов перед граблями.... хотя Вам скорее всего все равно, Вы ведь шишек не боитесь...

Перейти на