Вход на сайт
Нужна ли в ДК логика ?
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 27.06.06 18:25
В ответ на:
правда по-разному... и это нестрашно... логика высказываний...
А сказать то вы что хотели ? На бред похоже ! правда по-разному... и это нестрашно... логика высказываний...
В ответ на:
ЛОГИКА ВЫСКАЗЫВАНИЙ - раздел логики, в котором вопрос об истинности или ложности высказываний рассматривается и решается на основе изучения способа построения высказываний из т. н. элементарных (далее не разлагаемых и не анализируемых) высказываний с помощью логических операций конъюнкции ("и"), дизъюнкции ("или"), отрицания ("не"), импликации ("если..., то...") и др. Логику высказываний, задаваемую системой постулатов (аксиом и правил вывода), называют исчислением высказываний.
И чем вам так понравился этот раздел ?ЛОГИКА ВЫСКАЗЫВАНИЙ - раздел логики, в котором вопрос об истинности или ложности высказываний рассматривается и решается на основе изучения способа построения высказываний из т. н. элементарных (далее не разлагаемых и не анализируемых) высказываний с помощью логических операций конъюнкции ("и"), дизъюнкции ("или"), отрицания ("не"), импликации ("если..., то...") и др. Логику высказываний, задаваемую системой постулатов (аксиом и правил вывода), называют исчислением высказываний.
В ответ на:
...меня например, больше "беспокоит" культура общения здесь.... культура дискуссии...
а почему вы обеспокоились только сейчас ?...меня например, больше "беспокоит" культура общения здесь.... культура дискуссии...
В ответ на:
хотя я прекрасно понимаю, что эталоны реального общения (дискуссии) сюда (в ДК) воткнуть просто невозможно..
Вот и славненько !хотя я прекрасно понимаю, что эталоны реального общения (дискуссии) сюда (в ДК) воткнуть просто невозможно..
У каждого свои эталоны , а ваш эталон вполне понятен из слова
В ответ на:
воткнут
.воткнут