русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

27.06.06 14:08
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

ephesia постоялец
in Antwort wittness 27.06.06 01:21
В ответ на:
Никакакя израильская армия не мешала палестинским властям развивать экономику,
строить дороги и электростанции, развивать туризм и привлекать инвесторов.

Ага, израильская армия, вместе с израильским правительством, просто строила на палестинских территориях свои дороги, и свои дома... и просто их охраняла...
Мдя...почему ее присутствие не помогло развитию туризма, Вы не в курсе ?
В ответ на:
Вам прекрасно известно одна единственная причина, вмешательства израильской армии в дела Автономии
- непрекращающаяся политика террора и умышленные убийства израильских граждан,
организавонные и финансируемые палестинскими властями.

Ок, пусть даже будет так, называйте терроризмом. Но зачем они строили и продолжают строить свои дома на чужой территории "террористов" ?
Я читала о том, ка велась скупка земли у палестинцев - спекулянты покупали у них участок - т.е. частное лицо у частного лица. Новый владелец, еврей, продавал землю государству Израиль, т.е. она становилась его собственностью. И потом уже гос-во Израиль или давало этому же самому владельцу в аренду, или продавало ему же
Такой "гешефт" юридически не может быть признан ни в одной стране мира.
Земля чужого государства не может быть " verstaatlichen" другим государством только потому, что ее купил какой-то гражданин.
В ответ на:
А что в этих резолюциях содержится вразумительный ответ на вопрос почему после 10 лет
финансовых вливаний Автономия, предоставленная на месяц самой себе оказаывается на грани "гуманитарной катастрофы"?
И откуда взялись средства на производство ракет,кантрабанду оружия и дюжину "служб безопасности"?

Я думаю, какая.то часть их пошла на то, что Вы описываете...но основное, все же, на обеспечение. Недаром европейцы не досчитались тех 9 миллионов, которые хапнул Арафат...Значит, контороль есть. А оружие и деньги на него им дают в основном богатые арабские страны
Они оба не смогли бы существовать без "вливаний" со стороны, ни Израиль, ни ПА - это Вы тоже знаете
Допишу потом, нужно уходить.

Sprung zu