Вход на сайт
Слава Франции, Германии, России.....
919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pravda 22.03.03 01:50
Мне действительно жаль подибших при аварии, мне так же жаль погибших иракцев, как и тех кто погибнет в этой войне, но это ни как значит, что войну нужно прекратить. За жизнь всегда платят жизнью. Авария кстати ничего общего не иметт с войной. Она могла произойти и в мирном небе любой другой благоденствующей страны, а иракцам по матюгальникам твердят бесперестанно: "Не выходите из домов. Жилые квартали не являются мешенями для войск"
ворос к Вам, зачем играть словами?
Я совсем не играю словами. Я считаю что Америка не позволяет Демону играть с жизнями. Я против войны, против смерти, но за жизнь не придумали иной цены, кроме жизни. Поверте, что и своей я рисковал неоднократно в разных условиях и ситуциях. У Буш просто больше ответственности чем у меня. Он небоится её брать.
Я вижу Вашу боль и Ваш ужас. Я понимаю что такое несправедливость и не раз посылал в её адресс проклятья, но есть что-то выше чем политика страуса.
Вы бы зашитили своих детей отняв жизнь у их насильника? Если Ваш ответ ДА, то вот Вам и аналогия, если НЕТ, то без аналогии скажу что я придерживаюсь диаметрально противоположной точки зрения. Я не самоубийца, и тем паче не убийца своих собственных детей.
Маленькие люди вроде меня понимают опасность, когда в руках насильника нож, большие вроде Буша, должны видеть её через океан когда производится ОМУ.
и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
ворос к Вам, зачем играть словами?
Я совсем не играю словами. Я считаю что Америка не позволяет Демону играть с жизнями. Я против войны, против смерти, но за жизнь не придумали иной цены, кроме жизни. Поверте, что и своей я рисковал неоднократно в разных условиях и ситуциях. У Буш просто больше ответственности чем у меня. Он небоится её брать.
Я вижу Вашу боль и Ваш ужас. Я понимаю что такое несправедливость и не раз посылал в её адресс проклятья, но есть что-то выше чем политика страуса.
Вы бы зашитили своих детей отняв жизнь у их насильника? Если Ваш ответ ДА, то вот Вам и аналогия, если НЕТ, то без аналогии скажу что я придерживаюсь диаметрально противоположной точки зрения. Я не самоубийца, и тем паче не убийца своих собственных детей.
Маленькие люди вроде меня понимают опасность, когда в руках насильника нож, большие вроде Буша, должны видеть её через океан когда производится ОМУ.
и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит