Deutsch

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

27.06.06 13:39
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

ephesia постоялец
в ответ Schloss 27.06.06 00:52
В ответ на:
Конечно слышал... я же в армии служил...

Солдатская учеба в тире не в счет- я Вас как обычного гражданского человека спрашиваю.
А как обычный человек Вы бы прятались поглубже и подальше, и схватив своих детей, бежали бы куда глаза глядят.
Такова история у всех беженцев - хоть в России, хоть в Руанде, хоть в Палестине.
В ответ на:
Странным образом тема арабских фекальных миазмов у Вас совпадает по остроте ощущений с наблюдениями Феллачи... Вы очевидно читали е╦ памфлеты.... или нет?...
Это я к тому, что беженцы, располагая при таких, как Вы пишете "квотах", массой свободного времени, могли бы наверно устроить в лагерях, для себя, приличную канализацию, а не срать прямо себе под ноги...

Фу, господин хороший...копролалия у Вас какая... Игитт...
Неужели в романах г-жы Фаллачи так написано ? Не будьте голословным - приведите, где .
В ответ на:
Если Вы скажете, что на канализацию тоже квота - не поверю... Конечно, что то строить, это не в лавке сидеть целый день... Вольфович, кстати , большой друг арабов, даже он вынужден был признать, их неспособность к производительному труду...

Ну, Вольфовича мы опустиим - он говорит иногда совершенно взаимоисключающие вещи.
Лучше Вы мне объясните - почему во многих российских деревнях, да и городах тоже , в 40-градусный мороз народ вынужден таскать воду из колодца, топить дровами, и посещать выгребную яму во дворе ?
Они что, настолько ленивы и не могут себе построить канализацию, провести газ и центральный водопровод и отопление ?
Даю Вам намек : финансы...они, как говорится, и в Африке деньги. Вернее, их отсутствие.
А теперь представьте себе территорию в 1500 кв. метров, на которой живут 40 000 жителей. Те палестинские арабы, у которых деньги были, оттуда съехали. Там живут только те, у которых вообще ничего нет за душой. Сушествуют на деньги благотворителей. Им в Ливане работать нельзя, да и снять квартиру за пределами лагеря невозможно. И все, что они там в лагере строят, подлежит согласованию с ливанскими властями.
Можете поехать туда работать волонтером - увидите все своими глазами.
http://www.aklibanonworkcamp.de
Хотя нет, Вы уже неподходящем возрасте...
В ответ на:
Ну и как довершение картинки - опять же зверская ментальнось порявилась на этот раз с русаками в Ираке,... Вы наверно уже слышали... Еще один национальный спорт - резать людей... Не удивлюсь, если они их едят потом...

В огороде бузина- в Киеве дядька.
Я не удивлюсь, что Вы перепутали пару сообщений из Бильда... палестинцы с каннибалом из Роттенбурга не связаны, как Ирак не связан с лагерями палестинских беженцев в Ливане...

Перейти на