Login
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
jewgen04 завсегдатай
in Antwort Aronacks 26.06.06 15:56, Zuletzt geändert 27.06.06 08:04 (jewgen04)
В ответ на:
да не не убожества, знаете такой вот какойто "ущербности" типа мы такие бедненькие подайте нам христа ради,можн по больше, ткое жалкое все не радивенькое ( на вид) как у дебильчиков их всегда жалко и всегда брезгуешь
да не не убожества, знаете такой вот какойто "ущербности" типа мы такие бедненькие подайте нам христа ради,можн по больше, ткое жалкое все не радивенькое ( на вид) как у дебильчиков их всегда жалко и всегда брезгуешь
Когда у меня есть настроение, я и сам иногда иду на улицу поиграть. То шо ты тут написал характеризует тебя самого.
У меня в Гамбурге много друзей уличных музыкантов. ВСЕ из них имеют ВЫСШЕЕ музыкальное образование. То что они вынуждены здесь своим вокалом, инструментом подрабатывать говорит о том что там где они живут не ценят их возможности и талант. Система в которой культура стоит на последнем месте, как это сейчас в России, обречена на духовную нищету.
p.s А тak, как вы говорите "жалкое все не радивенькое ( на вид) как у дебильчиков" , делают румыны и болгары.