Login
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
in Antwort SwissCat 27.06.06 00:49
В ответ на:
А Вы и таких уже встречали в Вашем городе? Даже не утруждающих себя музицированием а просто рассказывающих о себе?
А Вы и таких уже встречали в Вашем городе? Даже не утруждающих себя музицированием а просто рассказывающих о себе?
Я встречал даже "бизнесмена", собиравшегося торговать компьютерами, но... не имевшего о них ни малейшего представления (совсем, напрочь).
Поэтому к любому человеку, хотя бы пытающемуся что-то делать (в том числе и к пусть плохо, но играющему уличному музыканту), я отношусь с гораздо бОльшим уважением, чем к "кофейным хвастунам", способным лишь пускать пыль в глаза доверчивым слушателям.
В ответ на:
...в котором Вы якобы купили дискету у перуанских музыкантов, подразумевая при этом какие замечательные все без исключения уличные музыканты...
...в котором Вы якобы купили дискету у перуанских музыкантов, подразумевая при этом какие замечательные все без исключения уличные музыканты...
Откуда Вам известно, что я под этим подразумевал? Я подразумевал только то, что я купил кассету. Меня понравилось то, что они играли. Вот и вс╦. А уличные музыканты бывают самые разные - бывают действительно замечательные, а бывают и "никакие". Только неиграющих не бывает.
В ответ на:
Я же в ответ и привел Вам пример с мужиком, извлекающим дикие звуки из своей гармошки ... который Вы опять же свели к личному примеру, сравнив его "творчество" с любимой Вами лично группой.... причем сравнив "жо...у с пальцем"....
Я же в ответ и привел Вам пример с мужиком, извлекающим дикие звуки из своей гармошки ... который Вы опять же свели к личному примеру, сравнив его "творчество" с любимой Вами лично группой.... причем сравнив "жо...у с пальцем"....
Мне Ваш пример неясен. Вас не устраивает небритость и фуфайка этого мужика? Ну так уличный музыкант не обязан быть по совместительству ещ╦ и фотомоделью. Его дело - играть, а не "выглядеть". Что же касается "дикости" извлекаемых им звуков, то восприятие музыки весьма субъективно. То, что Вам может казаться "диким", другой может находить достаточно интересным. И мо╦ сравнение вполне корректно - музыку Sex Pistols очень многие тоже считали именно "дикими звуками". Приведу ещ╦ один пример, на сей раз из области оперы. В 1936 году в газете "Правда" появилась статья под названием "Сумбур вместо музыки". Помните, о ком и о ч╦м там шла речь (статья известная)? А вот товарищу Сталину данное произведение показалось "сумбуром".
В ответ на:
Может быть потому что не изобретаю в очередной раз велосипед и к цели своей по возможности иду проторенной дорожкой....и именно до точки, с которой к цели своей личной можно свернуть под прямым углом, сведя таким образом непроторенный путь к минимуму...
Может быть потому что не изобретаю в очередной раз велосипед и к цели своей по возможности иду проторенной дорожкой....и именно до точки, с которой к цели своей личной можно свернуть под прямым углом, сведя таким образом непроторенный путь к минимуму...
Главное, не забывайте метры считать. А то не дай бог лишние пару шагов сделаете.