Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat знакомое лицо
в ответ Phoenix 26.06.06 23:55
В ответ на:
Вот если бы он вместо этого просто рассказывал о себе, будучи не в состоянии сыграть и двух нот, да ещ╦ вымогал бы под это деньги, то он и был бы тем самым маскирующимся попрошайкой.
Вот если бы он вместо этого просто рассказывал о себе, будучи не в состоянии сыграть и двух нот, да ещ╦ вымогал бы под это деньги, то он и был бы тем самым маскирующимся попрошайкой.
А Вы и таких уже встречали в Вашем городе? Даже не утруждающих себя музицированием а просто рассказывающих о себе?
Или просто очередная попытка в сторону увести и по Вашему "на слове словить"? Хотя прекрасно понимаете о каких "музыкантах" действительно шла речь...
В ответ на:
"Но сомневаюсь что Вы купите кассету у небритого мужика в фуфайке и с беломориной во рту, извлекающего из своей гармошки душераздирающие звуки.... А если и купите то только чтобы прослыть филантропом... слушать то все равно не будете...."
- Ваш текст? Он к кому обращ╦н? Не ко мне ли?
"Но сомневаюсь что Вы купите кассету у небритого мужика в фуфайке и с беломориной во рту, извлекающего из своей гармошки душераздирающие звуки.... А если и купите то только чтобы прослыть филантропом... слушать то все равно не будете...."
- Ваш текст? Он к кому обращ╦н? Не ко мне ли?
К Вам... и в ответ на пример опять же из Вашей личной жизни... в котором Вы якобы купили дискету у перуанских музыкантов, подразумевая при этом какие замечательные все без исключения уличные музыканты...
Я же в ответ и привел Вам пример с мужиком, извлекающим дикие звуки из своей гармошки ... который Вы опять же свели к личному примеру, сравнив его "творчество" с любимой Вами лично группой.... причем сравнив "жо...у с пальцем"....
Так что приберегите Ваше словоблудие для более наивной публики....
В ответ на:
Ну, Вам так жить и не грозит. Насколько я понимаю, у нас разное отношение к жизни.
Ну, Вам так жить и не грозит. Насколько я понимаю, у нас разное отношение к жизни.
И это просто замечательно! Я своей вполне доволен и лучшего не желаю.... Может быть потому что не изобретаю в очередной раз велосипед и к цели своей по возможности иду проторенной дорожкой....и именно до точки, с которой к цели своей личной можно свернуть под прямым углом, сведя таким образом непроторенный путь к минимуму...