Deutsch

Уличные музыканты

26.06.06 23:55
Re: Уличные музыканты

Phoenix коренной житель
Phoenix
в ответ SwissCat 26.06.06 22:58
В ответ на:
Не собираюсь быть втянутым в очередное сутяжничество с Вами из за мелочей, поэтому проигнорирую, ладно?

Правильно. Не надо быть втянутым. А лучше всего не обвинять людей в том, чего они не делали (например в "выд╦ргивании" одной фразы из текста, который... только из не╦ и состоял ). Тем более, когда под рукой доказательства. Тогда и "сутяжничать" не прид╦тся.
В ответ на:
Пояснения не требую, просто запишу в загадки это Ваше глубокомысленное изречение....

Тут нет ни загадки, ни глубокомыслия. Если кто-то вышел на улицу и играет (независимо от того, насколько профессионально он это делает и нравится ли это Вам), то он не маскируется - наоборот, он на виду. Вот если бы он вместо этого просто рассказывал о себе, будучи не в состоянии сыграть и двух нот, да ещ╦ вымогал бы под это деньги, то он и был бы тем самым маскирующимся попрошайкой. Такие встречаются. Теперь ясно? Опять же, не стоит безосновательно обвинять людей.
В ответ на:
Просто поразительно Ваше упорство в стремлении свести любую дискуссию к примеру из своей личной жизни как к последней инстанции....

"Но сомневаюсь что Вы купите кассету у небритого мужика в фуфайке и с беломориной во рту, извлекающего из своей гармошки душераздирающие звуки.... А если и купите то только чтобы прослыть филантропом... слушать то все равно не будете...."
- Ваш текст? Он к кому обращ╦н? Не ко мне ли? Не было бы странно, если бы я на него вдруг ответил не "из своей личной жизни", а из чьей-либо чужой?
В ответ на:
....но после Ваших рассказов о том как Вы любите набивать шишки где надо и не надо и спотыкаться об одни и теже грабли в стремлении доказать что "ни такой как все",...

Я писал не о том, что я люблю набивать шишки, а о том, что я этого просто не стараюсь любой ценой избежать, т.е. не боюсь. Без "шишек" жить скучно. Хотя кому как. А про стремление - это уже Вы сами досочинили ради красного словца. Мне абсолютно вс╦ равно, "такой ли я как все" (кстати, кто все?) или нет.
В ответ на:
Ваш личный пример для меня лично - это пример того как жить не следует....

Ну, Вам так жить и не грозит. Насколько я понимаю, у нас разное отношение к жизни.

Перейти на