Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix коренной житель
в ответ SwissCat 26.06.06 21:31, Последний раз изменено 26.06.06 22:42 (Phoenix)
В ответ на:
Ну неужели не понятно что в выдернутом из поста предложении,на которое Вы отвечаете...
Ну неужели не понятно что в выдернутом из поста предложении,на которое Вы отвечаете...
Вот сообщение, из которого было "выдернуто" предложение:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5595770&page=0&v...
Насколько я умею читать, данное сообщение состояло всего из трёх разрозненных предложений, являвшихся ответами на три фрагмента моего сообщения. Так что и откуда было "выдернуто"?
В ответ на:
...я имел в виду не музыкантов а попрошаек, маскирующихся под музыкантов?
...я имел в виду не музыкантов а попрошаек, маскирующихся под музыкантов?
А Вы как их отличаете? По тому, нравится ли Вам их манера исполнения? Или по репертуару?
К тому же, попрошайки, маскирующиеся под музыкантов обычно вообще нигде ничего не играют. Разве что дома "по пьяной лавочке".
В ответ на:
Но сомневаюсь что Вы купите кассету у небритого мужика в фуфайке и с беломориной во рту, извлекающего из своей гармошки душераздирающие звуки.... А если и купите то только чтобы прослыть филантропом... слушать то все равно не будете....
Но сомневаюсь что Вы купите кассету у небритого мужика в фуфайке и с беломориной во рту, извлекающего из своей гармошки душераздирающие звуки.... А если и купите то только чтобы прослыть филантропом... слушать то все равно не будете....
В начале 80-х одним из моих любимых музыкальных коллективов была группа Sex Pistols. Её участники вполне подходили под Ваше описание (вплоть до гармошки во французском варианте песни "Анархия в Соединённом Королевстве" - можете ознакомиться: http://pliki-mp3.pl/Sex_Pistols/Anarchie_Pour_Le_Uk.php). Так вот, я их с удовольствием слушал и филантропом себя при этом не чувствовал.
Мои музыкальные пристрастия вообще не определяются внешним обликом исполнителей.