Login
Германия - рай для беженцев?
3240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv прохожий
in Antwort UncleG 26.06.06 19:03
В ответ на:
Но вот когда некоторые очень назойливо говорят о том, что мол переселенцы, которые не платили взносов в Германии, мол получают пенсию, то необходимо напомнить о том, кто настаивал на таком решении пенсионного вопроса и для кого такое решение выгодно.
Но вот когда некоторые очень назойливо говорят о том, что мол переселенцы, которые не платили взносов в Германии, мол получают пенсию, то необходимо напомнить о том, кто настаивал на таком решении пенсионного вопроса и для кого такое решение выгодно.
Вот в полемике с немецкими политиками и применяйте. Тут я с Вами соглашусь. Но в споре о легитимности пенсий для контингентных беженцев этот аргумент неуместен. Я так думаю.
В ответ на:
Taк вот потому что мы не Аль-Каида и не хотим развалить Германию, наши представители и не настаивали на том
Taк вот потому что мы не Аль-Каида и не хотим развалить Германию, наши представители и не настаивали на том
Я извиняюсь - это Ваши представители, или и мои тоже?
В ответ на:
поэтому все равно когда-нибудь все это рухнет
поэтому все равно когда-нибудь все это рухнет
Зря Вы так легко ложитесь под бульдозер глобализации.
В ответ на:
ваши монголы и кто угодно будут вынуждены сами заботиться о своей пенсии, заключая приватные страховки.
ваши монголы и кто угодно будут вынуждены сами заботиться о своей пенсии, заключая приватные страховки.
Опять же извините - но лексикон у Вас прямо-таки как у наших страховщиков. Или я ошибаюсь?