Deutsch

Уличные музыканты

26.06.06 18:06
Re: Уличные музыканты

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ SwissCat 26.06.06 18:01, Последний раз изменено 26.06.06 18:11 (Darja68)
В ответ на:
Да, мне это было неприятно, что этот ребенок коверкал именно русскую песню, которую я знаю с детства, и что именно над русскоязычным ребенком так издеваются родители....
А почему Вам - неприятно, а вот немецкие бюргеры, когда их детишки точно так же под рождество на улицах на своих флейтах коверкают, да еще как, всем знакомые с детства рождественские мелодии - умиляются и достают кошельки?
Почему Вам неприятно, что "именно над русскоязычным ребенком" родители издеваются? А если бы издевались над немецким? Далее, почему вы считаете, что они "издеваются"? Чем, какими внутренними конфликтами на уровне подсознательного, обусловлено именно ТАКОЕ восприятие Вами этого безобидного случая - там, где другой прохожий, живущий в мире с самим собой и своими национальными корнями, например, увидит, что ребенок под присмотром мамы зарабатывает на кроссовки или на какую-нибудь компьютерную игру?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на