Вход на сайт
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SwissCat 26.06.06 17:34, Последний раз изменено 26.06.06 17:53 (Darja68)
В ответ на:
Не думаю чтобы немцу или скажем французу, приехавшему допустим в Москву, было приятно встретить соотечественника, собирающего милостыню, "исполняя" и коверкая при этом песни его Родины на потеху аборигенам
Вы не ответили на мой постинг от 15.51, хотя как автор ветки должны ответить по существу. Завели ветку в ДК - так и несите её как положено, а если нет силы на предметные споры - в тусовку-с! Не думаю чтобы немцу или скажем французу, приехавшему допустим в Москву, было приятно встретить соотечественника, собирающего милостыню, "исполняя" и коверкая при этом песни его Родины на потеху аборигенам
Скажите хоть, почему вы воспринимаете этот случай с ребенком именно как побирание милостыни, а не как заработок на жизнь? Почему вы считаете, что мама стояла рядом именно "стыдливо"? Объясните, ЧТО побудило вас именно ТАК интерпретировать эту уличную сценку?
плохо жить в путах необходимости, но жить
в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости