Login
Уличные музыканты
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
in Antwort Darja68 26.06.06 16:00
В ответ на:
Может, это зависит от восприятия? у нас в пешеходной зоне играли классные музыканты из Петербурга.
Может, это зависит от восприятия? у нас в пешеходной зоне играли классные музыканты из Петербурга.
Дарья, Вы меня извените, ну тут немного переход на ч╦рно белое. Я видел в Ляйпциге двух русских (спросил откуда), они так играли на акардеонах, что и идти дальше не хотелось. Виртуозы, хоть сейчас на сцену ставь. А Гиссене и в Марбурге приезжаю часто помоему из Перу, они же продают свои КомпДиски. Стоял час не отходя. Но есть и такие, которые играют на уровне деревенского баяниста, одеваются в драную фуфайку и лажают "очи ч╦рные". Была передача по немецкому телевиденью, как они живут в комнатках по 5-6 человек, сколько зарабатывают в день, как их полиция гоняет... Там много было сказано.
А что касается Москвы, так там целая криминальная сеть, когда бездомные сироты работают на дядю за еду, ночлег и конфетку в воскресенье. Про таких детей наверное и хотел сказать мои сотоварищ по племени. Я не говорю уж о алкашках, которые посылают своих детей заработать на бутылку. И то что некоторые давят на сво╦ "бедное происхождение" - тоже факт.