Deutsch

Уличные музыканты

26.06.06 15:25
Re: Уличные музыканты

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ golma1 26.06.06 15:10, Последний раз изменено 26.06.06 15:30 (Darja68)
НЕпонятно, почему ветку открыли именно на примере русскоязычного ребенка. Сколько уличных музыкантов (в том числе и детей) играют на улицах немецких городов! Разные народы - и латиносы, и американцы и немцы... Иногда я слышала чудесную музыку. Кто нибудь из Мюнхена здесь есть? Я там однажды в пешеходной зоне слышала потрясающие импровизации уличного музыканта (на акордеоне) - и конечно, кидали ему деньги и немалые.
Конечно, лучше бы ребенку в музыкальной школе играть, чем на улице. Но - одни дети разносят газеты и рекламные проспекты, а вот этот, видимо, захотел что-то для себя, а мама сказала ему - хочешь, так заработай... Мимо проходил автор сей ветки - и интерпретировал событие по-своему, в духе своего восприятия реальности - раз, мол, русскоязычный, так цыганские повадки, милостыню просит, да к тому же "русских дискредетирует"... А в реале то что тут такого, что зарабатывает ребенок деньги своим трудом - и почему автору ветки это так "брезгливо"? О ЧЁМ спорим-то, не пойму???
Провокации запрещены, согласна. Но вот эта ветка - не есть ли она одна сплошная провокация, чтобы лишний раз позлословить о "русскоязычных"??? Посмотрите, как она начала развиваться, посмотрите на постинги, да и сам вступительный постинг провокативен:
В ответ на:
Лично у меня вызывают жалостливо брезгливое чувство....Вчера видел в центре города русскоязычного ребенка лет 13,очень неумело и фальшиво играющего на киборде и поющего возле тарелки с мелочью.. а в в сторонке стыдливи стояла его мама... Вот и не пойму, что же движет родителями, заставляющими собственных детей практически собирать милостыню.... ведь на мой взгляд калечат детей морально..... или я чего то непонимаю?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на