Deutsch

сборная Германия и "местные" патриоты

26.06.06 14:41
Re: сборная Германия и "местные" патриоты

Участник коренной житель
Участник
в ответ Мущщщина 26.06.06 13:55, Последний раз изменено 26.06.06 14:47 (Участник)
В ответ на:
Окажут.
При всей примитивности игры ЧМ по футболу - единственное место, кроме Олимпиады, где нации публично и доходчиво меряются письками на глазах миллиардов зрителей.
Пусть это китч и масскульт, но именно тут "чернь" понимает, что она второсортна. Понять разницу в образовании, технологиях, культуре, пропасть, отделяющую цивилизованный мир от нецивилизованного, ей не дано. А пять голов в свои ворота, к примеру, - это до нее доходит.
Но и к самому цивилизованному миру, точнее, его массовому бессознательному, это тоже ой как относится.

Тоесть Вы считаете, что немцы "стеляться перед "черными", интегрируются под них, переходят в ислам и занимаются национальным мазохизмом" из-за комплекса неполноценности, скажем, перед турками или арабами? Честно скажу, сколько лет живу в Германии, ещё ни разу о таком не слыхал. Комплексуют некоторые перед американцами, но перед исламскими странами? Хотя я был бы не прочь быть гражданином, скажем, Саудовской Аравии или ОАЭ - там, вроде, сразу при рождении ребёнка на его счёт в банке кладётся такая сумма, на которую мне работать и работать А ещё лучше арабским шейхом, да со своим собственным гаремом, и чтобы фазаны в саду гуляли и прекрасные наложницы меня опахалами обмахивали... Ндааа, что то я размечтался.

Перейти на