Deutsch

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

21.03.03 19:12
Re: МЛМ И ДРУГИЕ

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
в ответ dejnega 21.03.03 18:03
Почему вы так решили?
Злые, злые
Не злые мы, мы вес╦лые
Отвечаю на ваш вопрос из топика в форуме о Работа
В ответ на:

Отправитель: dejnega
Заголовок: Re: Herbalife, Aмway и другие... За или Против?
Судя по Вашим условиям работы,Вы хотите работать в "пирамиде".Только в пирамидальных структурах платят деньги за "головы".А если нет стартового взноса,то нет
работников которые будут обрабатывать вашу работу,а делать это самому,это нереально.Насчет кредитования,это непроблема,
это есть,это функционирует несмотря на Ваши высказывания против.Кстати называть Амвей пирамидальной структурой,глупо.
Это доказывалсь 4 года и было доказано ещ╦ в 1979 году.Изобретать велосипед ненадо,его уже изобрели.

Итак отвечаю:
хочу ли я работать? Хочу. Почему я не должен работать? Я же не трутень. Руки, ноги есть, башка варит Почему бы не поработать?
Даже в пирамиде, если это ИНТЕРЕСНО. А что такое интересно?
Это БОЛЬШАЯ денежная перспектива!
Это без обмана, как для меня, так и для моей будущей структуры.
(что имеется в виду под обманом, так это как раз и есть предмет бурного обсуждения на форуме. То, что мы с Умкой разложили по полочкам)
Это интересно для всех!
Остальные требования вы уже читали (кредитование, отсутствие стартовой закупки...)
Что значит интересно для всех. А это значит, что не я участник структуры, а простые обыватели, будут обивать мой порог, пытаясь встретиться со мной, пытаясь доказать, что именно они нужны мне для работы в структуре, что лучше их никого нет.
Думаете такое невозможно?
Это следующаий этап развитя МЛМ. Это время не за горами.
Вы пишите:

В ответ на:

Только в пирамидальных структурах платят деньги за "головы".А если нет стартового взноса,то нет
работников которые будут обрабатывать вашу работу,а делать это самому,это нереально.

Ожидается время, когда стартовый взнос не понадобится. Кто сделает это время реальностью, затмит все МЛМ структуры, существующие прежде.
Вы скажете, это противоречит основным понятиям МЛМ? Возможно.
Но пришло время признать недейственность или малодейственность существующей системы. Пора е╦ менять.
Знаете ли вы, что лишь 10% завербованных в структуры МЛМ начинают работать по-настоящему? Вот и Золотко попала в остальные 90%. Не умеет она работать с людьми, не хочет да и не научена. А завербовавшие е╦ агенты просто временщики. Они ДОЛЖНЫ создавать работающую структуру, а не м╦ртвую зону! Ведь создавая м╦ртвую сеть, они создают отрицательное общественное мнение. Они вредят себе и всему ДЕЛУ!

В ответ на:

Кстати называть Амвей пирамидальной структурой,глупо.
Это доказывалсь 4 года и было доказано ещ╦ в 1979 году.Изобретать велосипед ненадо,его уже изобрели.

Пирамида или параллепипед, какая разница? У людей просто много отрицательных ассоциаций со словом пирамида. Хеопс, например
Свой человек уже разъяснил всем присутствующим, что Амвей - не пирамида. Какая разница? Речь шла не о ПИРАМИДАХ вообще, а ... ну почитайте весь топтк сначала.
Но если вы вс╦ же будете настаивать, то понятие ПИРАМИДА р-а-с-т-я-ж-м-о и каждый трактует е╦ по своему. Для меня вс╦, что предполагает вертикальную структуру управления - всегда является пирамидой. Для вас, возможно ПИРАМИДА созвучна ПАНАМЕ.
Так что не зацикливайтесь на этом. А подумайте и порассуждайте лучше о том, как обелить дело МЛМ, запачканоое неразумными фанатиками.

Перейти на