Вход на сайт
Германия - рай для беженцев?
3240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 26.06.06 10:37
В ответ на:
А с чего Вы взяли, что евреи чувствуют себя в Германии униженными?
Или Вы избирательно относитесь к высказываниям? Те, которые Вам "понятны", упоминаете, а все остальные - игнорируете? Потрудитесь прочесть всю тему, прежде, чем задавать провокационные вопросы.
P.S. Одного сообщения вполне достаточно, дублировать не стоит.
А с чего Вы взяли, что евреи чувствуют себя в Германии униженными?
Или Вы избирательно относитесь к высказываниям? Те, которые Вам "понятны", упоминаете, а все остальные - игнорируете? Потрудитесь прочесть всю тему, прежде, чем задавать провокационные вопросы.
P.S. Одного сообщения вполне достаточно, дублировать не стоит.
Продублировал случайно. Удалите одно, я сам не могу.
Что значить избирательно? А как еще отвечать? Сразу на все что ли ?
Но вот человек написал, что в Германии его не уважают, на нормальную работу не берут, что жить приходиться на 300 евро и т.д. Типа потому что еврей. Ну если не нравиться, зачем жить тогда в этой стране. Был бы я евреем, уехал бы в Израиль. Другой вопрос, что с таким отношением то и в Израиле на пособии сидеть придется. Мне тяжело понять таких людей. Я наверно уже просто привык не ждать никакой помощи от государства. А тут платят пособие, живи не хочу. Куча времени свободного. Это в РФ, Казахстане и .т.д человек был инженером, начальником, а в Германии про это никто не знает. Надо считай начинать все нуля. Тяжело конечно. Но кто сказал, что будет легко. Если хочешь чего достичь надо пахать. Не все же милинерами рождаються. Ими ведь как то становяться. Не понимаю, какие вообще могут быть претензии.