Вход на сайт
Палливуд.
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ UncleG 25.06.06 20:42
В ответ на:
Приведите мне хоть один пример, когда палестинские дети зашибли бы насмерть израильского солдата.
Приведите мне хоть один пример, когда палестинские дети зашибли бы насмерть израильского солдата.
Такого не было, по крайней мере мне о таком не известно.
В ответ на:
Дети, бросающие камни, агрессорами не являются и не нападают.
Дети, бросающие камни, агрессорами не являются и не нападают.
Тоесть если я в вас кину камень, то Вы не будете считать это нападением?
В ответ на:
В лучшем случае они выражают швырянием камней свое отношение к тем, кого они сами считают агрессором и которые носят бронежилеты и прячутся в броневиках.
В лучшем случае они выражают швырянием камней свое отношение к тем, кого они сами считают агрессором и которые носят бронежилеты и прячутся в броневиках.
Я так понимаю, что солдаты должны выйти из броневиков и снять бронежилеты, чтобы в них было легче попасть?
Хочу сказать Вам следующее: Мне лично абсолютно наплевать, чем мотивированы их поступки. Кидание камня - нападение. Нападающий должен быть уничтожен. Вот и вс╦.
В ответ на:
Дети могут только в том случае приравниваться к нападающим, если они имеют оружие и действительно могут НАПАДАТЬ и увивать. А так ну мало ли чем можно теоретически убить человека!
Дети могут только в том случае приравниваться к нападающим, если они имеют оружие и действительно могут НАПАДАТЬ и увивать. А так ну мало ли чем можно теоретически убить человека!
Они действительно имеют оружие (камень), которым действительно можно убить человека. Не теоретически, а практически.
В ответ на:
А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.
А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.
Тоесть Вы согласны с тем, что убийство детей не всегда преступление? В Вашим предыдущем посте Вы утверждали обратное.