русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Палливуд.

25.06.06 20:58
Re: Палливуд.

Участник коренной житель
Участник
in Antwort UncleG 25.06.06 20:42
В ответ на:
Приведите мне хоть один пример, когда палестинские дети зашибли бы насмерть израильского солдата.

Такого не было, по крайней мере мне о таком не известно.
В ответ на:
Дети, бросающие камни, агрессорами не являются и не нападают.

Тоесть если я в вас кину камень, то Вы не будете считать это нападением?
В ответ на:
В лучшем случае они выражают швырянием камней свое отношение к тем, кого они сами считают агрессором и которые носят бронежилеты и прячутся в броневиках.

Я так понимаю, что солдаты должны выйти из броневиков и снять бронежилеты, чтобы в них было легче попасть?
Хочу сказать Вам следующее: Мне лично абсолютно наплевать, чем мотивированы их поступки. Кидание камня - нападение. Нападающий должен быть уничтожен. Вот и вс╦.
В ответ на:
Дети могут только в том случае приравниваться к нападающим, если они имеют оружие и действительно могут НАПАДАТЬ и увивать. А так ну мало ли чем можно теоретически убить человека!

Они действительно имеют оружие (камень), которым действительно можно убить человека. Не теоретически, а практически.
В ответ на:
А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.

Тоесть Вы согласны с тем, что убийство детей не всегда преступление? В Вашим предыдущем посте Вы утверждали обратное.

Sprung zu