Login
Палливуд.
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UncleG посетитель
in Antwort Участник 25.06.06 17:50
In Antwort auf:
Ребёнок, бросающий камень не является безоружным. Камень это тоже оружие. Им вполне можно убить человека.
Ребёнок, бросающий камень не является безоружным. Камень это тоже оружие. Им вполне можно убить человека.
Приведите мне хоть один пример, когда палестинские дети зашибли бы насмерть израильского солдата.
In Antwort auf:
Я считаю, что детей можно убивать в том случае если они НАПАДАЮТ. Только в этом случае они становятся врагами.
Я считаю, что детей можно убивать в том случае если они НАПАДАЮТ. Только в этом случае они становятся врагами.
Дети, бросающие камни, агрессорами не являются и не нападают. В лучшем случае они выражают швырянием камней свое отношение к тем, кого они сами считают агрессором и которые носят бронежилеты и прячутся в броневиках.
Дети могут только в том случае приравниваться к нападающим, если они имеют оружие и действительно могут НАПАДАТЬ и увивать. А так ну мало ли чем можно теоретически убить человека!
А если следовать вашей логике то мы можем прийти к пункту 1) нацистской логики, когда детей уничтожают потому, что они могут стать взрослыми и превратиться во врагов, которые могут начать нападать и убивать.
In Antwort auf:
Не почувствовал. И не понимаю, что оскорбительного нашла в Вашем посте Голма. С этим вопросом пожалуйста к ней.
Не почувствовал. И не понимаю, что оскорбительного нашла в Вашем посте Голма. С этим вопросом пожалуйста к ней.
Спасибо, именно это я и хотел выяснить.
In Antwort auf:
Тоесть если на меня идёт ребёнок с автоматом калашникова...
Тоесть если на меня идёт ребёнок с автоматом калашникова...
В этом случае это уже не убийство, а самооборона. А когда дети бросают камни в дядей, которые сидят в броневиках и в ответ на это стреляют в детей, то это убийство.