Deutsch

Неверующие и атеисты

25.06.06 19:19
Re: Неверующие и атеисты

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ golma1 25.06.06 19:03, Последний раз изменено 25.06.06 19:20 (Phoenix)
В ответ на:
Ваши "диалоги" с Шахматистом повторяются из ветки в ветку, Вы (множественное число) пережевываете многократно сказанное в каждой ветке на нескольких страницах.

Наверное было бы странно, если бы наши позиции по столь существенным вопросам менялись от ветки к ветке.
В ответ на:
С моей точки зрения, это - не дискуссия, ибо нет в ней целесообразности.

А какая целесообразность может быть в дискуссии на эту тему? Мы что, можем здесь на форуме коллективно решить вопрос, который человечество не решило за всё время своего существования? Данная дискуссия - это обмен мнениями, а не заседание с целью выработки и принятия какого-то решения.
В ответ на:
Обратите внимание, как один за другим уходят другие участники разговора. Как Вы думаете, почему? Я думаю, чтобы не вступать в беседу, смысл которой уже давно потерян.

Во-первых, сегодня воскресенье и многие люди не сидят дома перед компьютером. Во-вторых, каждый, кто хочет высказаться, может в любой момент в беседу вступить. И наконец, в-третьих, вероятно дискуссия (любая) всё же оценивается по своему содержанию, а не по количеству участников. Посмотрите на количество просмотров данной ветки и Вам станет ясно, что она продолжает вызывать у людей интерес. Значит они находят в ней смысл.

Перейти на