Вход на сайт
Палливуд.
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ UncleG 25.06.06 17:29
В ответ на:
Нацисты уничтожали детей, так как считали их врагами.
Вы также считаете, что безоружных детей можно уничтожать, так как они враги.
Нацисты уничтожали детей, так как считали их врагами.
Вы также считаете, что безоружных детей можно уничтожать, так как они враги.
Не перед╦ргивайте!
1) Нацисты уничтожали детей, которые в них камни не бросали.
2) Реб╦нок, бросающий камень не является безоружным. Камень это тоже оружие. Им вполне можно убить человека.
3) Я считаю, что детей можно убивать в том случае если они НАПАДАЮТ. Только в этом случае они становятся врагами.
В ответ на:
Если вы допускаете мысль, что безоружных детей можно уничтожать как врагов, то вы, скорее всего, не почувствовали себя оскорбленным моим вопросом.
Если вы допускаете мысль, что безоружных детей можно уничтожать как врагов, то вы, скорее всего, не почувствовали себя оскорбленным моим вопросом.
Не почувствовал. И не понимаю, что оскорбительного нашла в Вашем посте Голма. С этим вопросом пожалуйста к ней.
В ответ на:
Вы пожаловались на меня модератору у попросили, чтобы тот меня забанил?
Вы пожаловались на меня модератору у попросили, чтобы тот меня забанил?
Нет.
В ответ на:
Или модератор умеет читать ваши мысли и знает, какие вопросы вы считаете оскорбительными?
Или модератор умеет читать ваши мысли и знает, какие вопросы вы считаете оскорбительными?
Нет, так как если бы модератор умел читать мои мысли, то знал бы, что я не наш╦л в Вашем посте ничего оскорбительного.
В ответ на:
Как ни странно, никому в данном форуме не бросилось в глаза, что убийство детей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ является преступлением и ставят убийц на один уровень с нацистами.
Как ни странно, никому в данном форуме не бросилось в глаза, что убийство детей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ является преступлением и ставят убийц на один уровень с нацистами.
Тоесть если на меня ид╦т реб╦нок с автоматом калашникова в руках, стреляет очередями и я его при этом застрелю сам, то я совершил преступление?