Deutsch

Палливуд.

25.06.06 17:50
Re: Палливуд.

Участник коренной житель
Участник
в ответ UncleG 25.06.06 17:29
В ответ на:
Нацисты уничтожали детей, так как считали их врагами.
Вы также считаете, что безоружных детей можно уничтожать, так как они враги.

Не перед╦ргивайте!
1) Нацисты уничтожали детей, которые в них камни не бросали.
2) Реб╦нок, бросающий камень не является безоружным. Камень это тоже оружие. Им вполне можно убить человека.
3) Я считаю, что детей можно убивать в том случае если они НАПАДАЮТ. Только в этом случае они становятся врагами.
В ответ на:
Если вы допускаете мысль, что безоружных детей можно уничтожать как врагов, то вы, скорее всего, не почувствовали себя оскорбленным моим вопросом.

Не почувствовал. И не понимаю, что оскорбительного нашла в Вашем посте Голма. С этим вопросом пожалуйста к ней.
В ответ на:
Вы пожаловались на меня модератору у попросили, чтобы тот меня забанил?

Нет.
В ответ на:
Или модератор умеет читать ваши мысли и знает, какие вопросы вы считаете оскорбительными?

Нет, так как если бы модератор умел читать мои мысли, то знал бы, что я не наш╦л в Вашем посте ничего оскорбительного.
В ответ на:
Как ни странно, никому в данном форуме не бросилось в глаза, что убийство детей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ является преступлением и ставят убийц на один уровень с нацистами.

Тоесть если на меня ид╦т реб╦нок с автоматом калашникова в руках, стреляет очередями и я его при этом застрелю сам, то я совершил преступление? Тоесть мне следовало быть убитым самому?

Перейти на