русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Палливуд.

25.06.06 17:29
Re: Палливуд.

UncleG посетитель
in Antwort Участник 24.06.06 09:05, Zuletzt geändert 25.06.06 17:44 (golma1)
<div class="forumquotation"><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>
Участник:
... ребёнок, кидающий камни в солдата - враг, а враг должен быть уничтожен, независмо от его возраста.

UncleG:
Представьте себе, в Германии толпа левых демонстрантов закидывает полицейских камнями, в полной уверенности в своей безнаказанности, так как прекрасно знают, что в Германии стрелять в безоружных людей нельзя.
Участник:
А жаль, что нельзя. ИМХО.
UncleG:
Скажите честно, у вас лично были бы какие-нибудь претензии к нацистам, если бы они считали бы евреев за своих и если бы евреи не пострадали бы от их власти?
golma1:
Лишний пассаж. Оскорбительный и провоцирующий. Соответственно [Бан]
Участник:
Они бы не были, в таком случае, нацистами. Я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к теме.
</div>
Итак подытожим:
Нацисты уничтожали детей, так как считали их врагами.
Вы также считаете, что безоружных детей можно уничтожать, так как они враги.
На этом основании я вас спросил, как бы вы относились бы к нацистам, если бы они уничтожали не евреев, а только лишь других "врагов".
Если вы допускаете мысль, что безоружных детей можно уничтожать как врагов, то вы, скорее всего, не почувствовали себя оскорбленным моим вопросом. Вы пожаловались на меня модератору у попросили, чтобы тот меня забанил? Или модератор умеет читать ваши мысли и знает, какие вопросы вы считаете оскорбительными?
Как ни странно, никому в данном форуме не бросилось в глаза, что убийство детей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ является преступлением и ставят убийц на один уровень с нацистами.
ХХХХ

Sprung zu