Login
Германия - рай для беженцев?
3240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberian 25.06.06 12:31
В ответ на:
Слово "эфиопские" прозвучало в форуме (не от Вас ли?),
Слово "эфиопские" прозвучало в форуме (не от Вас ли?),
Нет не от меня, от меня звучал термин эфиопские иудеи, иудеем может стать, при большом желании любой, хоть эфиоп, хоть гондурасец, а для того чтобы быть евреем, нужно родиться от еврейских родителей, ну вобщем тоже самое, как мне кажется происходит и у украинцев, не может наверное у эфиопских родителей родиться украинец, или может?, я уже много раз задавал вам этот вопрос
В ответ на:
я имел в виду "чернокожих", которые в Израиле считаются такими же евреями, как российские.
Нет, их считают эфиопами иудейского вероисповедания, они получили право въезда благадаря вероисповеданию, а российских евреев, в массе своей атеистов, принимают потому, что они евреи
Или в Израиле русские евреи считаются более
"еврейскими", чем чернокожи [цитата]я имел в виду "чернокожих", которые в Израиле считаются такими же евреями, как российские.
Нет, их считают эфиопами иудейского вероисповедания, они получили право въезда благадаря вероисповеданию, а российских евреев, в массе своей атеистов, принимают потому, что они евреи
Не бывает более или менее еврейским или украинским, или эфиопским, можно быть или евреем или эфиопом, или украинцем. Вы любите задвать вопросы, но не отвечть на задваемые вам вопросы, а вас спрашивал, бывают чернокожие украинцы, и если нет то почему?