Вход на сайт
Янукович в очередной раз сел на ж....
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 25.06.06 14:16
Кому угрожает Северная Корея ? Да тебе прежде всего лично !
----------------------------------------------------------------------
Очень эмоциональная фраза, не мог не заметить.
Я не знаю, читали ли Вы мои посты до этого к Бастлеру? Если нет , то в кратце
- не дело людей или государств Искать Врагов. IMHO
Но как и человек , так и Государство , что хочет идти Своим путем, иметь Свою политику
- оное должно избавиться от врагов. Для этого не надо нападать, угрожать - надо лишь , чтобы все просто знали, что их политическая или военная экспансия обречена на провал. Для этого важен Паритет военных возможностей.
C.Корея нашла свой путь разговора с мировым агрессором
- у нас есть ядерная дубинка , и даже не смейте на нас вякать, мы умрем - да, но сколько можно уничтожим Ваших шавок.
Мне кажется , что это нормальный разговор с США. Кстати, и они это поняли. Хотя почему то не поняли Хусейна , что исполнял все их реплики и капризы дословно. Итак, что правильно?
----------------------------------------------------------------------
Очень эмоциональная фраза, не мог не заметить.
Я не знаю, читали ли Вы мои посты до этого к Бастлеру? Если нет , то в кратце
- не дело людей или государств Искать Врагов. IMHO
Но как и человек , так и Государство , что хочет идти Своим путем, иметь Свою политику
- оное должно избавиться от врагов. Для этого не надо нападать, угрожать - надо лишь , чтобы все просто знали, что их политическая или военная экспансия обречена на провал. Для этого важен Паритет военных возможностей.
C.Корея нашла свой путь разговора с мировым агрессором
- у нас есть ядерная дубинка , и даже не смейте на нас вякать, мы умрем - да, но сколько можно уничтожим Ваших шавок.
Мне кажется , что это нормальный разговор с США. Кстати, и они это поняли. Хотя почему то не поняли Хусейна , что исполнял все их реплики и капризы дословно. Итак, что правильно?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.