Вход на сайт
Янукович в очередной раз сел на ж....
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 25.06.06 09:55
В ответ на:
Извечный спор о том, вправе ли мировое сообщество регулировать процессы внутри отдельной страны, если они идут вразрез с нормами этого самого сообщества. У меня здесь только одна рекомендация: если идеи мирового сообщества чужды какой-либо стране, она должна из него (сообщества) выйти.
Извечный спор о том, вправе ли мировое сообщество регулировать процессы внутри отдельной страны, если они идут вразрез с нормами этого самого сообщества. У меня здесь только одна рекомендация: если идеи мирового сообщества чужды какой-либо стране, она должна из него (сообщества) выйти.
Мировое сообщество в данном случае это такое же клише, как и "люди доброй воли" в советские времена. Если иметь ввиду под мировым сообществом ООН, то эта организация никаких претензий к Белоруссии не имеет. Лучше поставить вопрос по другому. Имеют ли право США регулировать процессы внутри отдельной страны если эти процессы идут в разрез с представлением правительства США о норме.
В ответ на:
Кстати, изменение политики на более миролюбивую, с моей точки зрения, означает выход на более высокую ступень цивилизации, а вот наоборот - таки наоборот. Или?
Кстати, изменение политики на более миролюбивую, с моей точки зрения, означает выход на более высокую ступень цивилизации, а вот наоборот - таки наоборот. Или?
О конечно. Только заявления о готовности - неготовности применить ядерное оружие первыми не имеют ничего общего с миролюбием. Так же, как дурнопахнующие выделения скунса вовсе не означают его агресивность. Совсем наоборот.
Или тогда надо принимать за правду советский тезис о миролюбивом СССР, твердо обещавшем никогда не применять ядерное оружие первым. И агрессивном блоке НАТО. И т.д.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь