Вход на сайт
Германия - рай для беженцев?
3240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 25.06.06 00:21
Я вообще то не писал что беженцы нарушают законы экономики.
Я только имел ввиду что депутаты и госчиновники создали такие законы для управления государством, которые противоречат законам рыночной экономики.
Из которых известно что допустим цена рабочей силы определяется рынком.
Факт - на уборке урожая у бауэров почемуто поляки с удовольствием работают, а наши -состоящие на уч╦те в Арбайтсагентур успешно разбегаются .
Ваш пример о "защите" от увольнения- на мой взгляд этот закон как бы выводит рабочую силу из списка товаров. И получается не рыночная ,а социалистическая экономика.
А какой закон нарушают шварцовщики - закон о декларировании доходов. Или я ошибаюсь?
Залежалый товар - это любой товар запрашиваемая цена за который превышает рыночную.
-Долой власть буржуинов?
или бюрократию?
И сама Германия давно залежалый товар
Я только имел ввиду что депутаты и госчиновники создали такие законы для управления государством, которые противоречат законам рыночной экономики.
Из которых известно что допустим цена рабочей силы определяется рынком.
В ответ на:
Вы сознательно или по недопониманию искажаете некоторые факты.
Как можно по недопониманию искажать факты? Факт - это истина или правда(с)(по Курбану)Вы сознательно или по недопониманию искажаете некоторые факты.
Факт - на уборке урожая у бауэров почемуто поляки с удовольствием работают, а наши -состоящие на уч╦те в Арбайтсагентур успешно разбегаются .
Ваш пример о "защите" от увольнения- на мой взгляд этот закон как бы выводит рабочую силу из списка товаров. И получается не рыночная ,а социалистическая экономика.
В ответ на:
Претензии лишь могут быть по поводу налогов. Но я уверен, что "шварцующие" вовсе не от налогов скрываются и платить налоги многие охотно бы согласились. (Тем более, что при официальной работе они бы ещT и стаж к пенсии зарабатывали.)
Извините - но похоже на речь адвоката. ИМХО "Не верю"(с)Претензии лишь могут быть по поводу налогов. Но я уверен, что "шварцующие" вовсе не от налогов скрываются и платить налоги многие охотно бы согласились. (Тем более, что при официальной работе они бы ещT и стаж к пенсии зарабатывали.)
А какой закон нарушают шварцовщики - закон о декларировании доходов. Или я ошибаюсь?
В ответ на:
чиновники создали целую сеть паразитирующих ляй-фирм.
Вообщето чиновник не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью, это вед╦т прямиком к коррупции.чиновники создали целую сеть паразитирующих ляй-фирм.
В ответ на:
Но вот ляй-фирмы там на фиг не нужны! А как же без них? Значит - не допускать!!!
Извините, опять повторю- не нужны законы противоречащие законам рыночной экономики, а потом уж и ляйфирм не будет.Но вот ляй-фирмы там на фиг не нужны! А как же без них? Значит - не допускать!!!
В ответ на:
Поэтому вывод, что скорее не ищущие работу являются "залежалым товаром", а "беамтеры" от которых все кабинеты распухли.
Поэтому вывод, что скорее не ищущие работу являются "залежалым товаром", а "беамтеры" от которых все кабинеты распухли.

-Долой власть буржуинов?

И сама Германия давно залежалый товар
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)