Login
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD
3661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
in Antwort ephesia 24.06.06 00:47
В ответ на:
Была б я на Вашем месте - продолжала бы читать "Бильдцайтунг" - там все в доступной форме...Или - футбол
Была б я на Вашем месте - продолжала бы читать "Бильдцайтунг" - там все в доступной форме...Или - футбол
Я воспользуюсь Вашим советом... даже очень скоро... сегодня в 17:00... но "Бильдцитунг" только в понедельник...
А что, разве арабы тоже выращивали финики,... и в день создания Израиля все арыки пересохли а финики завяли?... или как?... Я почему спрашиваю: Бильдцитунг об этом как то даже вскользь не упоминает... А Вы вс╦тки, можно сазать, первоисточник.... Вы и в лагерях беженцев бывали?... Откуда Ваша инфа вообще?... из интернета, или, так сказать, Вы выезжали на натуру?... Я почему спрашиваю: уж больно она, инфа, субъективна,.. что наводит на некоторые подозрения
Теперь по делу
А произойд╦т следующее: Беня Кац, бывший сосед Фимы, того самого, что улетел в небо вместе с автобусом, сварганит у себя в лаборатории какую-нить приблуду, могущую, без всяких военных действий, остановить полчища алчущих его смерти арабов в метре от строящейся стенки... То есть, арабов задавят техногенно, благо конкуренции в этом плане они составить не могут практически никому... и останется им пулять из калашниковых в синее небо, чем они по обыкновению занимаются, непонятно, выражая этим восторг,... траур... или восторг по поводу траура...
ИМХО.