Login
Неверующие и атеисты
1857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort Schachspiler 24.06.06 12:40
Не беритесь "играть" с логикой, если не умеете.
Вот я вас спрашиваю : "вы утверждаете: ****Бога нет, я это знаю, потому что у меня нет веры в то, что он есть.****
И это ваша логика?"
Вы отвечаете: "Это Ваша "логика" в зеркальном отражении.
В зеркальном Вы еT воспроизвели - чтобы приписать оппоненту.
А не в зеркальном она выглядит так: "Раз я верю в бога - значит бог есть". " причем я такого никогда здесь не писала! и не могла написать. А почему вы так "ошиблись"?
Не умеете.
А именно.
Вопрос: куда вы, "правильно" выстраивая суждение, потеряли словечко "знаю"?!
Либо беспомощность ваша, либо - ложь, что именно?
Итак, не умеете выстраивать умозаключения, не беритесь. Потому что беспомощность - это нормально, а вот лживое переиначивание, приписывание оппоненту то, что ему самому даже на минуточку не придет в голову, когда вы теряете суть сказанного, - это не шаг в дискуссии, а шаг в перепалке)))

Вот я вас спрашиваю : "вы утверждаете: ****Бога нет, я это знаю, потому что у меня нет веры в то, что он есть.****
И это ваша логика?"
Вы отвечаете: "Это Ваша "логика" в зеркальном отражении.
В зеркальном Вы еT воспроизвели - чтобы приписать оппоненту.
А не в зеркальном она выглядит так: "Раз я верю в бога - значит бог есть". " причем я такого никогда здесь не писала! и не могла написать. А почему вы так "ошиблись"?
Не умеете.
А именно.
Вопрос: куда вы, "правильно" выстраивая суждение, потеряли словечко "знаю"?!
Либо беспомощность ваша, либо - ложь, что именно?
Итак, не умеете выстраивать умозаключения, не беритесь. Потому что беспомощность - это нормально, а вот лживое переиначивание, приписывание оппоненту то, что ему самому даже на минуточку не придет в голову, когда вы теряете суть сказанного, - это не шаг в дискуссии, а шаг в перепалке)))