Login
Германия - рай для беженцев?
3240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Van'ka_vstan'ka 24.06.06 01:54
В ответ на:
С такими привелегиями как у конти вы приравниваете их к .... настродавшимся.
С такими привелегиями как у конти вы приравниваете их к .... настродавшимся.
Я много раз на разных ветках пытался выяснить какие есть привелегии у конти по сравнению с остальными жителями Германии. До сих пор ответа не получил. Может вы как специалист по еврейскому вопросу без эмоций и личных наблюдений перечислите?
В ответ на:
Хотел второй раз поштудировать профессию ... и это всT ещT заметьте при допуске свободного выбора
факультета в немецком уни ( это гдето бал близкий к 1,2 ) и защTте первых семестров.
Хотел второй раз поштудировать профессию ... и это всT ещT заметьте при допуске свободного выбора
факультета в немецком уни ( это гдето бал близкий к 1,2 ) и защTте первых семестров.
Ничего не понял, это у вас средний бал был 1,2? Вы сделали абитур в Германии? Рашифруйте...

В ответ на:
Не далее как прошлой осенью лично подавал у нас в Вюрцбурге на бафэг (студенческая стипендия )
Не далее как прошлой осенью лично подавал у нас в Вюрцбурге на бафэг (студенческая стипендия )
Стипендия не имеет отношения к вашему среднему балу, а к вашему материальному состоянию. Насколъко я знаю -сначала вы должны быть зачислены в уни, затем ставите антраг в баф╦гштелле.
В ответ на:
При приTме документов сказали сразу ... жалко что вы не конти и не шпети ( я бундесбюргер ).
Для этих категорий существуют поблажки при обучении такие каких не имеет гражданин.
Ответ разумееться был негативным и именно из за того что не я не немец из казахстана, не еврей из Одессы,
а Ванька Встанька немецкий вероподданый.
При приTме документов сказали сразу ... жалко что вы не конти и не шпети ( я бундесбюргер ).
Для этих категорий существуют поблажки при обучении такие каких не имеет гражданин.
Ответ разумееться был негативным и именно из за того что не я не немец из казахстана, не еврей из Одессы,
а Ванька Встанька немецкий вероподданый.
Ну аэто вообще бред сивой кобылы. Какие поблажки могут быть при уч╦бе? Можно не все экзамены сдавать?
Вобщем хоть я и не поклонник смайликов, но вам

Хотя чисто по человечесйи я вас понимаю. Захотелось грязи вылить. А не умеете.