Login
SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD
3661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort UncleG 23.06.06 11:49
В ответ на:
По той же причине, почему вас или ваших эфиопских коллег называют евреями.
Они или их предки являлись членами общин, которые исповедовали иудаизм.
По той же причине, почему вас или ваших эфиопских коллег называют евреями.
Они или их предки являлись членами общин, которые исповедовали иудаизм.
Меня называют евреем, а не иудеем, подавляющее число советских евреев не исповедают вообще никакой религии, так уж сложилось, но они не стали от этого меньше еврееями, тоже касается и голандцев или француских евреев, среди них мало религиозных людей, они просто евреи по происхождению, а вот эфиопы это эфиопы исповедющие иудаизм.
В ответ на:
Голландские евреи в генетическом смысле действительно не имеют никакого отношения к семитам и к древним евреям в частности, так как у них не удалось обнаружить семитских генов.
Голландские евреи в генетическом смысле действительно не имеют никакого отношения к семитам и к древним евреям в частности, так как у них не удалось обнаружить семитских генов.
Кому не удалось обнаружить?, приведите хоть одну ссылку, как построили голандских евреев и начали искать гены
В ответ на:
Но даже без генетического анализа ясно, что евреи, несмотря на строгие запреты вступления в брак с лицами другой религии, перемешались с теми народами, среди которых жили в течении тысячелетий. Это видно по внешности!
Но даже без генетического анализа ясно, что евреи, несмотря на строгие запреты вступления в брак с лицами другой религии, перемешались с теми народами, среди которых жили в течении тысячелетий. Это видно по внешности!
Вот те кто перемешались и перестали быть евреями, а насч╦т внешности так в любой толпе еврея определяли безошибочно, или Ходорковский с Гусинским похож на русских ?, или Эйнштейн на немцев?
В ответ на:
Я смотрю что вас этот вопрос сильно волнует, так что не томите душу и сдайте кровь на анализ и вам с большой точностью скажут, насколько процентов вы семит и насколько славянин или хазар. Вдруг вы на 75% славянин? Может это из вас сделает русского патриота?
Я смотрю что вас этот вопрос сильно волнует, так что не томите душу и сдайте кровь на анализ и вам с большой точностью скажут, насколько процентов вы семит и насколько славянин или хазар. Вдруг вы на 75% славянин? Может это из вас сделает русского патриота?
Ну хазаром я не могу быть ни в каком случае, какое отношение имеют хазары к евреям?, славянином тоже нет, только евреи в родне, но это не мешает мне любить Украину, вот болел сегодня за украинскую сборную