русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

24.06.06 00:12
Re: SPIEGEL-GESPRÄCH MIT AHMADINEDSCHAD

fotog местный житель
in Antwort UncleG 23.06.06 11:49
В ответ на:

По той же причине, почему вас или ваших эфиопских коллег называют евреями.
Они или их предки являлись членами общин, которые исповедовали иудаизм.

Меня называют евреем, а не иудеем, подавляющее число советских евреев не исповедают вообще никакой религии, так уж сложилось, но они не стали от этого меньше еврееями, тоже касается и голандцев или француских евреев, среди них мало религиозных людей, они просто евреи по происхождению, а вот эфиопы это эфиопы исповедющие иудаизм.
В ответ на:
Голландские евреи в генетическом смысле действительно не имеют никакого отношения к семитам и к древним евреям в частности, так как у них не удалось обнаружить семитских генов.

Кому не удалось обнаружить?, приведите хоть одну ссылку, как построили голандских евреев и начали искать гены
В ответ на:
Но даже без генетического анализа ясно, что евреи, несмотря на строгие запреты вступления в брак с лицами другой религии, перемешались с теми народами, среди которых жили в течении тысячелетий. Это видно по внешности!

Вот те кто перемешались и перестали быть евреями, а насч╦т внешности так в любой толпе еврея определяли безошибочно, или Ходорковский с Гусинским похож на русских ?, или Эйнштейн на немцев?
В ответ на:
Я смотрю что вас этот вопрос сильно волнует, так что не томите душу и сдайте кровь на анализ и вам с большой точностью скажут, насколько процентов вы семит и насколько славянин или хазар. Вдруг вы на 75% славянин? Может это из вас сделает русского патриота?

Ну хазаром я не могу быть ни в каком случае, какое отношение имеют хазары к евреям?, славянином тоже нет, только евреи в родне, но это не мешает мне любить Украину, вот болел сегодня за украинскую сборную

Sprung zu